?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 5|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

不开刀双眼皮才是最好的双眼皮

[复制链接]

262

主题

262

帖子

980

积分

高级会员

Rank: 4

积分
980
跳转到指定楼层
楼主
发表于 昨天?17:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  很多人天生就是单眼皮,这也没什么好埋怨的,毕竟这属于生理上的基因。双眼皮手术在目前已经非常普遍了,根据相关的数据统计双眼皮手术的人数在不断地增加,但是传统的双眼皮手术人数在急剧减少,大多数人现在都选择不开刀双眼皮。这也正是因为这项技术目前在国内已经非常成熟,而且要比传统的双眼皮手术更加轻松,在进行手术的过程中没有任何疼痛感能够达到最完美的手术方案。


  不开刀双眼皮第2天,我也是非常期待不开刀双眼皮效果的,所以第二天恢复如此我还是决定写日记,他家的技术我真的满怀期待和信心的。其实吧,我觉得超雅之所以受到我的欢迎是因为他们的态度和细心这方面做的很到位哦。可能是咨询过一些其他医院的原因吧,稍微有点名气就觉得自己老厉害了,态度很差劲的,而超雅虽然名气大人家依然非常的谦虚,态度超好的。
  如今,我闺蜜正打算重新通过不开刀双眼皮,来弥补之前失败的双眼皮手术。我直接推荐她选择“超雅医疗美容会所的梁医生”,她也直截了当的决定了,不久之后就去做不开刀双眼皮,毕竟我这完美的效果,她是亲眼看到的。


  不开刀双眼皮术后第十天现在回复的七七八八了,大家可以放心~给大家看一下我的眼睛,怎么样!和之前比是不是已经非常自然啦~其实折让我自己也很意外,没想到这个不开刀双眼皮可以恢复的这么快,相比起原来眼睛看起来有神多了。在这里给给大家分享一个前期消肿的小诀窍,就是冷敷热敷相互替换这,这样消肿的效果会更好些~


  其实很多人在手术之后都在关新是否可以永久保持,这个问题也是很多网友都非常关心的,在这里也特别询问的梁医生,梁医生表示不开刀双眼皮是永久性的,不会因为后期而慢慢消失,而且这种手术在进行治疗之后恢复周期也是很短的,不会出现严不臃肿,浮肿的这些问题。而且能够让你的眼部肌肤变得更加紧致,对眼型也有一个很好的调整。不开刀双眼皮这里有梁医生的联系方式跟大家分享下梁医生。


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

分享到:? 微信微信
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 徐州攻略 ( 苏ICP备12025122号 ) ?? 版权所有:徐州市红枫渡信息技术有限公司 

GMT+8, 2019-10-6 14:39 365bet比分 , Processed in 0.054778 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Week Discuz! X3.3

Copyright ? 2014 Week and Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表